Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

Единороссы ищут новые лица

Единороссы ищут новые лица

«Единая Россия» в поиске новых лиц. Партия не против обновления? Сообщает корреспондент ДОФы.

Партия запустила проект «Федеральный ПолитСтартап». Задача этого проекта — найти новые лица для участия в выборах в ГД, которые должны пройти в следующем году. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник в «Единой России». Информацию о запуске проекта подтвердил изданию еще и заместитель главы ЦИК «Единой России» — руководитель управления кадровой политики и образовательных проектов Роман Романов.

Источник издания в партии рассказал, что на участие в проекте «ПолитСтартапа» мог заявиться любой, кто хочет поучаствовать в политической жизни страны и разделяет ценности партии, а вот для участия в выборах в ГД, по его словам, «уже необходимы политические бойцы». Он отметил, что система отбора организована таким образом, «чтобы поставить фильтр на «дилетантов».

Напомним, что в прошлом месяце председатель партии, зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев сообщил, что кадровый проект «ПолитСтартап» будет расширен. Уточнялось, что накануне выборов в ГД проект пройдет во всех российских регионах страны. Его слова приводились в сообщении на сайте партии.

В сообщении также говорилось, что партия намерена ужесточить требования к участникам «ПолитСтартапа».

Дмитрий Медведев считает, что «нужно планку повыше поднимать, потому что уровень уже другой».

Он отметил, что нужно принимать во внимание «реальные способности и возможности человека, его реальные успехи в медиа-сфере, на изменения динамики поддержки, социологические замеры тоже надо делать».

А еще сообщалось, что будет снято ограничение по возрасту для участников этого проекта. Уточнялось, что сейчас оно составляет 35 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх