Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Сын Тодоренко повредил руку

Сын Тодоренко повредил руку

Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова повредил руку. Об этом сообщила мама малыша. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на аккаунт телеведущей в соцсети.

«Сломал лапу наш медведь», — сообщила Регина Тодоренко в посте в Инстаграме. Она также поблагодарила всех, кто откликнулся на просьбу прислать варианты спокойных игр.

«Мне до слез было приятно, когда нам написала @leno4ka_kulikova и привезла целый волшебный мешок игр. Михаил Владиславович доволен и даже забыл о том, что всю ночь просыпался от боли в ручке», — добавила мама малыша.

Пост она сопроводила видео, на котором ее сын играет. На кадрах видно, что рука ребенка «спрятана» и зафиксирована. Ребенок играет второй рукой.

Пользователи соцсети поддержали малыша. Под постом есть, например, такие комментарии: «Здоровья Мишеньке!», «Скорейшего выздоровления зайчику», «Выздоровления Солнышку и терпения!!!» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх