Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Сын Тодоренко повредил руку

Сын Тодоренко повредил руку

Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова повредил руку. Об этом сообщила мама малыша. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на аккаунт телеведущей в соцсети.

«Сломал лапу наш медведь», — сообщила Регина Тодоренко в посте в Инстаграме. Она также поблагодарила всех, кто откликнулся на просьбу прислать варианты спокойных игр.

«Мне до слез было приятно, когда нам написала @leno4ka_kulikova и привезла целый волшебный мешок игр. Михаил Владиславович доволен и даже забыл о том, что всю ночь просыпался от боли в ручке», — добавила мама малыша.

Пост она сопроводила видео, на котором ее сын играет. На кадрах видно, что рука ребенка «спрятана» и зафиксирована. Ребенок играет второй рукой.

Пользователи соцсети поддержали малыша. Под постом есть, например, такие комментарии: «Здоровья Мишеньке!», «Скорейшего выздоровления зайчику», «Выздоровления Солнышку и терпения!!!» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх