Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Москва потеряла «Шиес»

Москва потеряла «Шиес»

Появились новости относительно проекта «Экотехнопарк «Шиес».

Передает корреспондент ДОФы.

Как стало известно, проект «Экотехнопарк «Шиес» исключили из реестра приоритетных инвестиционных проектов Архангельской области.

В сообщении пресс-службы губернатора и правительства Архангельской области говорится, что данное решение было принято во время заседания правительства области.

Уточняется, что в одностороннем порядке расторгнуто соглашение с ООО «Технопарк» о сопровождении инвестпроекта.

Также поясняется, что проект лишается преференций, которыми пользуются приоритетные инвестиционные проекты региона.

Зампредседателя правительства Архангельской области Евгений Автушенко, чьи слова приведены в сообщении, рассказал, что по поручению врио главы региона Александра Цыбульского правительство Архангельской области проводит плановую работу по закрытию проекта.

Как напоминают российские средства массовой информации, мусорный полигон около станции Шиес начали строить в 2018 году: туда планировали свозить отходы из российской столицы и Московской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх