Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Суд стал рингом для Джонни Деппа

Суд стал рингом для Джонни Деппа

Американский актер Джонни Депп встретился в суде с бывшей супругой Эмбер Херд, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Во время разговора с адвокатом Херд актер признался в употреблении запрещенных веществ, а также о просьбах актрисы. А именно, она просила его об объятиях уже после того как в его адрес был выписан запретительный ордер.

Напомним, что сегодня в Высоком суде Лондона голливудский актер Джонни Депп начинает судебный процесс Джонни Депп обвиняет британские таблоиды во взломе своего телефона Джонни Депп обвиняет британские таблоиды во взломе своего телефонапротив британского таблоида The Sun.

Еще в 2018 году издание опубликовало разгромную статью, в которой Депп был выставлен как абьюзер, который постоянно избивал свою экс-жену, актрису Эмбер Херд. Кстати, на автора этой публикации, исполнительного редактора The Sun Дэна Вуттона, Джонни также подал в суд за клевету.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх