Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Ракова оправдалась за меры борьбы COVID-19

Ракова оправдалась за меры борьбы COVID-19

Заммэра столицы РФ Анастасия Ракова прокомментировала ограничительные меры в связи с COVID-19. Сообщает корреспондент ДОФы.

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова отметила, что «нет ни одной ограничительной меры, которая была бы бесспорной». Речь идет о мерах в связи с COVID-19. Она добавила, что это всегда предмет дискуссий, однако власти вынуждены делать выбор для того, «чтобы город дальше жил, развивался, а пандемия сокращалась».

Эта тема была затронута во время беседы с Софико Шеварднадзе.

Прокомментировала Анастасия Ракова и конкретные ограничительные меры. Например, она высказалась об удаленном обучении московских школьников.

Она отметила, что временный переход на дистанционное обучение в школах столицы – эта мера непопулярная, но необходимая. «Никому оно особо не нравится как мера У нас не было выбора меду дистанционным образованием и очным, у нас был выбор между дистанционным образованием и ростом заболеваемости», – добавила она.

Исходя из ее слов, данная мера временная.

Согласно данным на сайте Роспотребнадзора, за последние сутки в РФ выявлено 27 250 новых случаев коронавируса. При чем лидирует по этому показателю столица России: за последние сутки там выявлено 5652 новых случаев.

На втором месте Петербург.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх