Документы и Факты

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Задержан сотрудник администрации Норильска

Задержан сотрудник администрации Норильска

Сотрудник администрации города Норильска задержан в рамках расследования уголовного дела, которое было возбуждено после инцидента со сходом лавины. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте СК РФ.

Сообщается, что в рамках расследования уголовного дела о халатности, повлекшей по неосторожности смерть трех людей (ч. 3 ст. 293 УК РФ), задержан главный специалист отдела муниципального контроля администрации Норильска. Имя в сообщении СК не указано.

По предварительной версии следствия, мужчина в 2018 году провел проверку фактического использования земельного участка в районе горнолыжного комплекса «Гора Отдельная», на котором ранее другой мужчина в нарушение законодательства самовольно построил дом. После проверки подозреваемый составил и подписал акт: в нем он отразил не соответствующие действительности сведения о том, что на участке нет объектов движимого и недвижимого имущества.

СК полагает, что «неисполнение подозреваемым своих должностных обязанностей привело к тому», что самовольно построенное здание было разрушено снежной лавиной, погибли три человека, травмы получил несовершеннолетний.

Напомним, что упомянутый инцидент случился в январе этого года. После происшествия было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх