Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин назвал Белоруссию страной под «ударом внешних сил»

Путин назвал Белоруссию страной под «ударом внешних сил»

Президент РФ Владимир Путин придерживается мнения, что попытки навязать народу Белоруссии извне те или иные решения недопустимы. Об этом российский лидер сказал на заседании Совета глав государств – членов ШОС. Мероприятие проходило в режиме видеоконференции, сообщает корреспондент ДОФы.

Владимир Путин, обращаясь к участникам встречи, заявил: «Еще одним неприкрытым вызовом нашей общей безопасности являются участившиеся попытки прямого вмешательства извне во внутренние дела государств, участвующих в деятельности ШОС» (прим. здесь и далее цитаты по стенограмме с сайта Кремля).

По словам российского лидера, «под таким ударом внешних сил оказалась и Белоруссия». Он также напомнил, что эта страна является наблюдателем в ШОС.

«Считаем недопустимым, чтобы кто-либо извне навязывал белорусскому народу те или иные решения» — добавил Президент РФ. Он считает, что нужно позволить гражданам этой страны «самим спокойно во всём разобраться и предпринять необходимые шаги».

Владимир Путин подчеркнул, что то же самое относится и к недавно произошедшим событиям в Киргизии, и к тому, что происходит в Молдавии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх