Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Путин назвал Белоруссию страной под «ударом внешних сил»

Путин назвал Белоруссию страной под «ударом внешних сил»

Президент РФ Владимир Путин придерживается мнения, что попытки навязать народу Белоруссии извне те или иные решения недопустимы. Об этом российский лидер сказал на заседании Совета глав государств – членов ШОС. Мероприятие проходило в режиме видеоконференции, сообщает корреспондент ДОФы.

Владимир Путин, обращаясь к участникам встречи, заявил: «Еще одним неприкрытым вызовом нашей общей безопасности являются участившиеся попытки прямого вмешательства извне во внутренние дела государств, участвующих в деятельности ШОС» (прим. здесь и далее цитаты по стенограмме с сайта Кремля).

По словам российского лидера, «под таким ударом внешних сил оказалась и Белоруссия». Он также напомнил, что эта страна является наблюдателем в ШОС.

«Считаем недопустимым, чтобы кто-либо извне навязывал белорусскому народу те или иные решения» — добавил Президент РФ. Он считает, что нужно позволить гражданам этой страны «самим спокойно во всём разобраться и предпринять необходимые шаги».

Владимир Путин подчеркнул, что то же самое относится и к недавно произошедшим событиям в Киргизии, и к тому, что происходит в Молдавии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх