Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

У экс-главы Владивостока Гуменюка обыски

У экс-главы Владивостока Гуменюка обыски

Дом бывшего мэра Владивостока Олега Гуменюка посетили сотрудники правоохранительных органов. О том, что там провели обыски работники СУ СК РФ по Приморскому краю, рассказала представитель ведомства Аврора Римская. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Аврора Римская подтвердила факт проведения обысков дома у Олега Гуменюка. С чем связаны эти мероприятия, пока не уточняется.

Однако по словам источника агентства в правоохранительных структурах, речь идет об уголовном деле о получении взятки в отношении должностного лица муниципального бюджетного учреждения «Некрополь»; бывший мэр проходит как свидетель.

Напомним: в мае этого года Олег Гуменюк информировал, что уходит. В посте в Инстаграме он написал: «Дорогие друзья, сегодня мною, полпредом президента России в ДФО Юрием Трутневым и губернатором края Олегом Кожемяко было принято консолидированное решение о моём уходе с поста главы Владивостока».

А на прошлой неделе Дума города Владивостока приняла решение о досрочном прекращении полномочий мэра Олега Гуменюка на основании поступившего от него заявления об уходе с должности по собственному желанию.

Дума приняла решение о начале процедуры формирования конкурсной комиссии на замещение должности главы города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,