Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Захарова высказалась о санкциях Австралии

Захарова высказалась о санкциях Австралии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что решение Австралии по санкциям не останется без ответа. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на комментарий дипломата, который опубликован на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Мария Захарова прокомментировала решение Австралии ввести антироссийские санкции.

В российском МИД считают, что после возвращения Крыма в состав РФ Австралия, «придерживаясь принципа пресловутой «западной солидарности», взяла курс на деградацию российско-австралийских отношений».

«Демонстрируя явное отсутствие самостоятельности во внешней политике и нежелание объективно оценить положение дел в Крыму, Австралия поддерживает любые антироссийские выпады США и их сателлитов, как бы нелепо они ни выглядели», — добавила Мария Захарова.

Кроме того, дипломат также заявила, что шаги Австралии «не останутся без адекватного ответа».

Напомним: ранее внешнеполитическое ведомство Австралии сообщило о введении санкционных мер в отношении одного физлица и четырех компаний, которые связаны с возведением моста через Керченский пролив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх