Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Медведев надеется на укрепление отношений между Молдавией и Россией

Медведев надеется на укрепление отношений между Молдавией и Россией

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время встречи со своим коллегой из Молдавии Ионом Кику заявил, что хочет наверстать упущенные возможности в отношениях.

Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«За последние годы было очень многое упущено. Надеюсь, что сейчас мы сможем упущенные возможности все-таки наверстать», — сказал премьер. 

Он отметил, что этот визит — первый, который проводится на уровне премьер-министров за последние шесть лет. Медведев выразил надежду на то, что встреча придаст дополнительный импульс в отношениях в сфере экономики, а также в инвестиционном сотрудничестве. 

Кику заметил, что его визит связан не только с долгим отсутствием диалога между сторонами, а с близостью народов и дружественным взаимоотношением. Россию и Молдавию, продолжил он, связывают общие взгляды в области инвестирования и социальной политики. 

«Я приехал для того, чтобы возобновить диалог между нашими правительствами по многим аспектам нашего сотрудничества. Накопилось очень много проблем», — заметил Кику.

Медведев также поздравил своего коллегу с должностью, пожелав ему успехов в работе. Россия заинтересована в том, чтобы развивать отношения с Республикой Молдова. 

В переговорах примут участие делегации двух стран на уровне глав правительств.

Ожидается, что стороны будут обсуждать актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, сельскохозяйственной и культурно-гуманитарной областях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх