Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Новак оценил возможность отмены встречи ОПЕК+

Новак оценил возможность отмены встречи ОПЕК+

Министр энергетики России Александр Новак, в комментарии сообщения о возможности отмены встречи ОПЕК+, а также об автоматическом продлении договора по сокращению добычи, сообщил, что страна не получала подобных предложений.

Все исходит из договоренностей о проведении встречи в марте 2020 года, передает корреспондент ДОФы. 

«Официально вообще к нам никто не обращался, и даже неофициально, поэтому мы первый раз услышали об этом», — сказал министр. 

Он добавил, соглашение действует до 1 апреля 2020 года. 

Напомним, что договоренность ОПЕК и стран ОПЕК+ об уменьшении добычи нефти действует с начала 2017 года. Соглашение неоднократно продевали, меняя только условие. На сегодняшний день договоренностью предусматривается сокращение добычи сырья 1,2 миллиона баррелей в сутки от уровня октября 2018 года до конца 2019 года. В первом квартале действующего года уменьшение на 1,7 миллиона баррелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх