Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россия хочет, чтобы Германия раскрыла материалы по Навальному

Россия хочет, чтобы Германия раскрыла материалы по Навальному

Российское внешнеполитическое ведомство призвало Германию раскрыть материалы, которые касаются ситуации вокруг Алексея Навального, а также предъявить результаты проб и анализов. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Тема была поднята в ходе состоявшегося сегодня брифинга Марии Захаровой, сообщает корреспондент ДОФы.

А еще российская сторона хочет, чтобы в ответ на ее запросы предоставили нормальный, а не вымаранный документ.

Мария Захарова рассказала, что в материалах, предоставленных ОЗХО (прим. Организация по запрещению химического оружия), была замазана вся фактура, которая представляет ценность.

Напомним: Алексей Навальный был госпитализировал в августе этого года после того, как ему стало нехорошо на борту самолета, который направлялся из Томска в столицу РФ. Самолет посадили в Омске. Пассажира госпитализировали.

Нескорое время Алексей Навальный находился в российском медицинском учреждении, однако позднее его транспортировали в клинику Charite (при. находится в Германии). Во второй половине сентября в клинике сообщили, что пациента выписали из стационара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх