Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Медведева беспокоят биологические исследования Америки

Медведева беспокоят биологические исследования Америки

В Совбезе РФ выразили озабоченность в связи с проводимыми США исследованиями в биологических лабораториях. Сообщает корреспондент ДОФы.

Состоялось заседание межведомственной комиссии СБ РФ по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Его провел зампредседателя СБ РФ Дмитрий Медведев. О том, что обсуждалось, говорится в сообщении на сайте Совбеза.

Дмитрий Медведев отметил, что круг вызовов, которые стоят перед человечеством, перед любым государством, — довольно широк. « и это требует от нас уже сейчас смотреть в будущее» — считает зампредседателя СБ РФ.

Он подчеркнул, что не стоит забывать, что не только появляются новые заболевания, но и возвращаются старые, уже позабытые.

А еще зашла речь об американских биологических исследованиях. Дмитрий Медведев отметил, что серьезную озабоченность вызывает исследовательская деятельность США и ряда других государств в биологических лабораториях, которые расположили на постсоветском пространстве.

Он добавил, что «она (прим. такая исследовательская деятельность) непрозрачная» (цитата по СМИ).

Напомним, что в мире по состоянию на 20 октября зафиксировано свыше 40 млн подтвержденных случаев COVID-2019. Данные приведены в тексте на сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

При чем по общему числу выявленных случаев среди регионов мира на первом месте находится Американский регион (18 907 446 сл.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх