Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

ПАСЕ приедет на парламентские выборы

ПАСЕ приедет на парламентские выборы

Наблюдатели от Парламентской ассамблеи Совета Европы приедут на предстоящие в России выборы. Группа наблюдателей от ПАСЕ посетит столицу России. Это связано с предстоящими выборами в Госдуму РФ, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Напомним, что выборы в Государственную думу пройдут в этом месяце.

В пресс-службе Парламентской ассамблеи информировали, что речь идет о делегации из пяти человек во главе с Пьер-Аленом Фридезом. Они в сопровождении советника из Венецианской комиссии отправятся в Россию с 17 по 19 сентября.

Напомним: ранее в ГД высказались на тему отказ ОБСЕ принимать участие в наблюдении за предстоящими выборами «из‑за требований ограничить число наблюдателей на фоне эпидемиологической ситуации». В частности, на ситуацию отреагировал председатель комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ Василий Пискарев.

Согласно его комментарию, опубликованному на сайте ГД, он считает, что отказ структур ОБСЕ от участия в наблюдении на предстоящих выборах в России воспринимается с недоумением. Он напомнил, что Россия — член ОБСЕ, и открыта для наблюдения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх