Документы и Факты

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...
  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...

Бизнес до майских не тронут

Бизнес до майских не тронут

В Москве плановые проверки бизнеса остановят до 1 мая. Об этом сообщает столичный экономический оперативный штаб, передает корреспондент ДОФы. 

«Всего в этом году запланировано 120 контрольных мероприятий, но до 1 мая Госинспекция по недвижимости не будет их проводить», — говорится в сообщении.

Внеплановые проверки будут проводиться только в исключительных случаях. К примеру, могут проверить самострой или заброшенные здания.

Мэр Москвы Сергей Собянин с 29 марта ввел в столице режим самоизоляции. В городе не работают магазины, ТРЦ, рестораны и кафе. Исключения составляют продуктовые магазины, а также точки, торгующие товарами для животных. Также работают аптеки. 

Кроме того, запрещено проведение развлекательных мероприятий, закрыты парки, салоны красоты, фитнес-центры, театры и музеи. За нарушение режима граждане отдадут до 5 тысяч рублей, но пока не будут применять эту меру до введения правил передвижения по улице. Пропускная система в городе не введена. 

На 7 апреля в России подтверждено 7 497 случаев заражения коронавирусом, 494 человека выздоровели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх