Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Навальный призывает ЕС к дополнительным санкциям против граждан РФ

Навальный призывает ЕС к дополнительным санкциям против граждан РФ

Алексей Навальный хочет, чтобы ЕС ввел санкционные меры в отношении богатейших россиян. Сообщает корреспондент ДОФы.

Алексей Навальный призвал ЕС ввести санкции, которые коснутся богатейших жителей России.

Во время выступления на заседании комитета по международным делам Европейского парламента он заявил: «Все дело в деньгах. Реальные санкции должны быть против реальных денег Реальной целью (прим. санкционных мер) должны быть олигархи »(цитата по РБК).

По мнению Алексея Навального, пока санкционные меры не будут направлены против «олигархов», российская сторона не будет относиться к ним серьезно. Об этом пишет «Интерфакс».

Отметим, что ранее Европейский союз ввел санкционные меры в связи с ситуацией вокруг Алексея Навального. Под санкции попали несколько человек и одно НИИ (прим. Государственный научно-исследо­вательский институт органической химии и технологии).

Кто же попал в этот санкционный список? Это директор ФСБ РФ Александр Бортников, первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко, полпред Президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и еще три человека.

Напомним: Алексею Навальному стало плохо во время перелета. Самолет экстренно посадили в Омске.

Пассажира госпитализировали. Позднее он был перевезен в зарубежную клинику Charite. Через некоторое время Алексея Навального выписали из стационара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх