Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Елена Малышева дала совет

Елена Малышева дала совет

Врач, телеведущая Елена Малышева призвала людей подумать о будущем родителей, которые находятся в пожилом возрасте. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост телеведущей в Инстаграме.

Елена Малышева написала: «Уход Бориса Грачевского – это огромная потеря для всех нас. Для тех, кто любил его и называл по имени. У Бори был самый злокачественный рак на свете – меланома, очень много других серьезных болезней». Она добавила, что при этом он всегда искрился счастьем.

Телеведущая отметила, что когда такие люди умирают, то думаешь что они еще могли бы жить. «Но, это еще и повод для нас подумать о своем будущем. Подумать о будущем наших пожилых родителей», – написала Елена Малышева. Она также посоветовала тем, кто находится в высокой группе риска, привиться.

«И если вы или ваши близкие из высокой группы риска, я очень советую вам пройти вакцинацию от коронавируса. Группа риска – это люди старше 65 лет, у которых ожирение, сахарный диабет, хронические болезни почек, легких, сердца», – пояснила она.

Пост сопровожден видео.

Эта тема оказалась интересна пользователям соцсети. В комментариях под постом они задают Елене Малышевой вопросы о коронавирусе, вакцинации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх