Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

США «дали сцену России»

США «дали сцену России»

Бывший глава американского Белого дома Дональд Трамп оценил состоявшиеся переговоры российского лидера Владимира Путина и американского президента Джо Байдена. За что «досталось» Байдену? Дональд Трамп считает, что американская сторона ничего не получила от этого саммита, а вот для России все прошло лучше. Свое мнение политик озвучил в интервью Fox News, сообщает корреспондент ДОФы.

«Мы ничего не получили, дали сцену России, ничего не получили», — считает экс-президент США. Он также отметил то, что Вашингтон не смог остановить реализацию проекта «Северный поток-2».

Дональд Трамп считает, что от саммита выиграла Москва. «Я думаю, это был хороший день для России», — добавил он.

Политик также заявил, что отношения между странами могли бы быть «невероятными».

Напомним, что Дональд Трамп, когда еще был президентом США, тоже встречался с Президентом России Владимиром Путиным. В частности, речь про саммит, который прошел в Хельсинки в 2018 году.

Вчера в Женеве прошли переговоры Владимира Путина и Джо Байдена. Они длились больше 4 часов.

Лидеры приняли совместное заявление по стратегической стабильности. Текст документа приведен на сайте Кремля. Там, например, упоминается о продлении Договора о СНВ.

А еще, согласно заявлению, стороны в ближайшее время запустят комплексный двусторонний диалог по стратегической стабильности, «который будет предметным и энергичным». «Посредством такого диалога мы стремимся заложить основу будущего контроля над вооружениями и мер по снижению рисков», — также говорится там.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх