Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Саакашвили не пройдет

Саакашвили не пройдет

Партия Михаила Саакашвили может лишиться возможности участвовать в выборах. Сообщает корреспондент ДОФы.

Правящая партия Грузии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» намеревается внести законопроект, который может лишить партию экс-главы государства Михаила Саакашвили возможности принимать участие в выборах. Об этом сообщил исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе.

По словам Ираклия Кобахидзе, главный источник поляризации в Грузии — Михаил Саакашвили. Он также напомнил, что этот политик «не соответствует одновременно двум конституционным избирательным требованиям», а именно — он не является гражданином Грузии и он «приговорен к лишению свободы, которое подлежит исполнению».

Ираклий Кобахидзе также сообщил, что партия «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» намерена внести законопроект, на основании которого будет отменена регистрация политической партии, лидер которой не соответствует избирательному законодательству.

Напомним, что недавно в Грузии состоялись парламентские выборы. Они проходили в два тура.

Михаил Саакашвили — грузинский и украинский государственный и политический деятель. Экс-президент Грузии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх