Документы и Факты

94 подписчика

Свежие комментарии

Со второй попытки Магадану нашли мэра

Со второй попытки Магадану нашли мэра

Как стало известно, мэром Магадана стал действующий градоначальник. Сообщает корреспондент ДОФы.

16 декабря прошло заседание Магаданской городской думы. На нем был рассмотрен вопрос об избрании главы муниципального образования “Город Магадан”, мэра города Магадана. Об этом говорится в сообщении на сайте Магаданской городской думы.

Сообщается, что из трех кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, депутаты единогласно избрали мэром города Магадана Юрия Гришана.

Уточняется, что решение об избрании на должность Юрия Гришана вступает в силу с момента подписания. А председателем городской думы решение уже подписано.

Как сообщал ранее ТАСС, в начале октября в Магаданской области был объявлен конкурс на должность главы Магадана. Однако заявлений о желании участвовать в борьбе за этот пост подано не было. В связи с этим были установлены новые сроки подачи заявлений для участия в конкурсе. И уже в декабре агентство написало, что конкурсная комиссия по повторному отбору кандидатов на пост главы города приняла документы от 27 человек. Подал документы и действующий мэр Юрий Гришан.

Согласно сведениям из открытых источников, Юрий Гришан стал мэром Магадана в ноябре 2015 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх