Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Матвиенко и глава парламента Армении обсудили последние события 

Матвиенко и глава парламента Армении обсудили последние события 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и председатель Национального Собрания Республики Армения Арарат Мирзоян в ходе состоявшегося телефонного разговора обсудили происходящее в Армении. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте СФ.

Валентина Матвиенко подчеркнула, что в России рассматривают происходящие в Армении события как внутренние и рассчитывают на урегулирование ситуации исключительно в мирном русле.

Собеседник спикера СФ попросил оказать содействие по скорейшему возвращению на Родину нескольких задержанных во время нагорно-карабахского конфликта женщин.

Валентина Матвиенко выразила готовность по парламентской линии содействовать решению этого вопроса.

Напомним, что ситуация в Армении обсуждалась и во время телефонного разговора российского лидера Владимира Путина с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Президент РФ высказался в пользу сохранения порядка и спокойствия в Армении, урегулирования ситуации в рамках закона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх