Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В ЦСКА рассказали о травме Сигурдссона

В ЦСКА рассказали о травме Сигурдссона

Игрок ЦСКА Арнор Сигурдссон получил травму: речь идет о повреждении внутренней боковой связки коленного сустава. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте ФК.

В сообщении говорится, что Арнор Сигурдссон, замененный во втором тайме матча против «Динамо» из-за травмы, прошел медицинское обследование. МРТ обнаружило у него повреждение внутренней боковой связки левого коленного сустава.

У другого футболиста — Виктора Васина — тоже травма, но другая. А именно — мышечное повреждение задней поверхности бедра.

«Дополнительная информация будет после обследования футболиста», — уточняет пресс-служба клуба.

Напомним, что ранее состоялся матч 30-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги с участием ЦСКА и «Динамо». Игра завершилась со счетом 2:3 в пользу «Динамо».

В составе «Динамо» заброшенными в ворота соперников мячами отметились Вячеслав Грулев (на его счету два гола), Арсен Захарян. В составе второй команды отметились Наир Тикнизян, Чидера Эджуке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх