Документы и Факты

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...
  • алексей
    а конкретно ?Путин и Эрдоган п...

Глава правительства Крыма потерял заместителя

Глава правительства Крыма потерял заместителя

Сегодня утром на 61-м году жизни скончался зампредседателя Совета министра Крыма Павел Королев. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов, передает корреспондент ДОФы.

Со слов Аксенова, Королев приехал из Москвы в Крым и сделал очень много для Республики. О причинах смерти ничего неизвестно.

С 1996 по 2002 год был главой филиала Академии экономических наук и предпринимательской деятельности России в Германии. Затем стал первым замом гендиректора, финансовым директором московского Центра международного сотрудничества правительства Москвы.

В 2004-м году ушел работать в Министерство транспорта России. В 2011—2012 годах Королев работал замглавы правительства Свердловской области, когда регион еще возглавлял Александр Мишарин.

А с 2012 по 2016 годы он занимал пост заместителя министра экономического развития России.

Изначально он работал под начальством Андрея Белоусова, а после Алексея Улюкаева, которого в 2016-м году обвинили в вымогательстве взятки в размере двух миллионов долларов у главы «Роснефти» Игоря Сечина. Спустя год экс-министра приговорили к восьми годам лишения свободы и штрафу.

После этого, в декабре 2016-го года Королев приехал в Крым и занял пост заместителя председателя Совета министров Крыма.

На занимаемой должности он курировал работу министерства имущественных и земельных отношений, а также комитет по госрегистрации и кадастру. В ноябре прошлого года был переназначен на этот же пост.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх