Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Глава правительства Крыма потерял заместителя

Глава правительства Крыма потерял заместителя

Сегодня утром на 61-м году жизни скончался зампредседателя Совета министра Крыма Павел Королев. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов, передает корреспондент ДОФы.

Со слов Аксенова, Королев приехал из Москвы в Крым и сделал очень много для Республики. О причинах смерти ничего неизвестно.

С 1996 по 2002 год был главой филиала Академии экономических наук и предпринимательской деятельности России в Германии. Затем стал первым замом гендиректора, финансовым директором московского Центра международного сотрудничества правительства Москвы.

В 2004-м году ушел работать в Министерство транспорта России. В 2011—2012 годах Королев работал замглавы правительства Свердловской области, когда регион еще возглавлял Александр Мишарин.

А с 2012 по 2016 годы он занимал пост заместителя министра экономического развития России.

Изначально он работал под начальством Андрея Белоусова, а после Алексея Улюкаева, которого в 2016-м году обвинили в вымогательстве взятки в размере двух миллионов долларов у главы «Роснефти» Игоря Сечина. Спустя год экс-министра приговорили к восьми годам лишения свободы и штрафу.

После этого, в декабре 2016-го года Королев приехал в Крым и занял пост заместителя председателя Совета министров Крыма.

На занимаемой должности он курировал работу министерства имущественных и земельных отношений, а также комитет по госрегистрации и кадастру. В ноябре прошлого года был переназначен на этот же пост.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх