Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мэра Москвы просят разрешить работу кафе на АЗС в ночное время

Мэра Москвы просят разрешить работу кафе на АЗС в ночное время

Мэра столицы России Сергея Собянина просят разрешить работу кафе на АЗС ночью. Такая просьба содержится в письме президента РТС (Российский топливный союз) Евгения Аркуши. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

В прошлом месяце мэр Москвы подписал указ: согласно этому документу, с 13 ноября этого года по 15 января следующего год в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе и др.), в ночных клубах, караоке, на дискотеках и в иных развлекательных заведениях запрещается обслуживание людей ночью (то есть с 23.00 до 6.00).

Об этом решении Сергей Собянин тогда также написал в своем блоге. Он уточнил, что эти ограничения не затрагивают торговлю на вынос и курьерскую доставку готовой еды.

В упомянутом выше письме РТС просит главу города рассмотреть возможность внесения изменений в пункт 8.1 указа мэра «в части исключения из запрета на оказание услуг общественного питания в ночное время осуществление деятельности в области общественного питания на АЗС».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх