Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Мэра Москвы просят разрешить работу кафе на АЗС в ночное время

Мэра Москвы просят разрешить работу кафе на АЗС в ночное время

Мэра столицы России Сергея Собянина просят разрешить работу кафе на АЗС ночью. Такая просьба содержится в письме президента РТС (Российский топливный союз) Евгения Аркуши. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

В прошлом месяце мэр Москвы подписал указ: согласно этому документу, с 13 ноября этого года по 15 января следующего год в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе и др.), в ночных клубах, караоке, на дискотеках и в иных развлекательных заведениях запрещается обслуживание людей ночью (то есть с 23.00 до 6.00).

Об этом решении Сергей Собянин тогда также написал в своем блоге. Он уточнил, что эти ограничения не затрагивают торговлю на вынос и курьерскую доставку готовой еды.

В упомянутом выше письме РТС просит главу города рассмотреть возможность внесения изменений в пункт 8.1 указа мэра «в части исключения из запрета на оказание услуг общественного питания в ночное время осуществление деятельности в области общественного питания на АЗС».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх