Документы и Факты

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...
  • алексей
    а конкретно ?Путин и Эрдоган п...

Мордашов хочет создать в РФ аналог Amazon

Мордашов хочет создать в РФ аналог Amazon

Российский предприниматель Алексей Мордашов анализирует создание экосистемы на основе своих активов для потребителей. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Он планирует расширить потенциал в сферах здравоохранения, образовании, медицины. 

«У нас есть ряд инвестиций, которые связаны со сферой потребностей человека: образование, медицина, путешествия и ритейл. Мы думаем о создании экосистемы на основе этих активов — вроде Amazon», — сказал Мордашов. 

Компания «Севергрупп» Алексея Мордашова владеет «Утконосом». Это крупнейший в стране гипермаркет, который работает online. В конце апреля прошлого года компания Мордашова купила акции «Ленты». 

Он хочет поменять системы «Ленты» в сторону online-продаж и доставке продуктов. Планируется взять технологии «Утконоса» в дальнейшем. Возможно в будущем две компании сольются воедино. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх