Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россия подготовила ЕС ответ

Россия подготовила ЕС ответ

В российском внешнеполитическом ведомстве рассказали об ответных мерах на санкции Евросоюза. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на заявление, которое опубликовано на сайте МИД.

В министерстве иностранных дел РФ подвергли критике принятие Евросоюзом санкций в отношении ряда россиян «под предлогом их мнимой причастности к инциденту с российским гражданином А. Навальным».

МИД отмечает, что государства, ставшие инициаторами такого шага, не представили доказательств ни российской стороне, ни даже своим партнерам по Евросоюзу.

Министерство также информирует, что «российской стороной на основе принципа взаимности принято решение о расширении ответного списка» представителей государств-членов Европейского союза.

Уточняется, что вербальные ноты, в которых об этом говорится, были вручены главам диппредставительств Германии, Франции и Швеции, а еще были направлены в Представительство ЕС в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх