Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Набиуллина рассказала о деньгах

Набиуллина рассказала о деньгах

Председателя ЦБ РФ Эльвира Набиуллина сообщила, что прибыль российских банков «сейчас постепенно восстанавливается». Об этом она сообщила на онлайн-пресс-конференции по итогам заседания Совета директоров ЦБ РФ, отмечает корреспондент ДОФы.

Эльвира Набиуллина сообщила: «В месяцы пандемии прибыль банков существенно «просела», но она сейчас постепенно восстанавливается» (цитата по СМИ).

Напомним, что сегодня состоялось заседание Совета директоров ЦБ РФ, в ходе которого рассматривался вопрос об уровне ключевой ставки. ЦБ принял решение сохранить ключевую ставку на том уровне, на котором она находится сейчас. То есть на уровне 4,25% годовых. Подробно об этом решении говорится в пресс-релизе на сайте регулятора.

Напомним, что в июне Банк России уменьшил ключевую ставку на один процентный пункт — до 4,5% годовых (до этого она была 5,50%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх