Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В США рассказали о планах по выводу военных из Кабула

В США рассказали о планах по выводу военных из Кабула

Американское Минобороны перед окончанием операции по эвакуации из воздушной гавани Кабула (запанировано на 31 августа) намеревается уделять особое внимание выводу военных и соответствующей техники. Информировал об этом пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

«Мы продолжим вывозить (прим. желающих уехать) до самого конца», — сказал Джон Кирби и добавил, что в последние пару дней начнут уделять первостепенное внимание выводу военных и военных ресурсов.

Ранее сообщалось, что движение «Талибан» (движение признано террористическим и запрещено в РФ) приняло решение перекрыть дорогу, которая ведет к аэропорту. Однако граждан других стран намерены пускать. Информировал об этом представитель движения Забихулла Муджахид.

«Мы перекрыли ведущую к аэропорту дорогу, и не позволим проезжать никому, кроме иностранцев», – говорил он тогда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх