Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Семак отреагировал на ситуацию с Малкомом и Клаудиньо

Семак отреагировал на ситуацию с Малкомом и Клаудиньо

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак прокомментировал решение ФИФА на счет Малкома и Клаудиньо. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте футбольного клуба.

У тренера поинтересовались: «Есть ли шанс, что Малком и Клаудиньо не пропустят игры с «Ахматом» и «Челси»?» На это Сергей Семак ответил, что клуб занимается данным вопросом — специалисты находятся в контакте с федерациями. «Шансы есть. Но на сегодняшний день решение ФИФА состоит в том, что они играть не могут», — добавил он.

Отвечая на другой вопрос по этой теме, главный тренер высказал свое отношение к этому.

«Это абсолютно абсурдная ситуация, связанная с коронавирусным временем. Это ненормально, когда клуб при любых раскладах не может рассчитывать на троих основных футболистов и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Конечно, это странное решение со стороны всех футбольных инстанций», — добавил он.

Напомним: ранее ФИФА запретила иностранным футболистам Малкому и Клаудиньо выступать за клуб до 14 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх