Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Минфин о средней цене на нефть Urals

Минфин о средней цене на нефть Urals

В министерстве финансов рассказали о средней цене на нефть марки Urals. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение, которое опубликовано на сайте министерства.

Средняя цена на нефть Urals в январе-ноябре текущего года сложилась в размере 41,04 доллара за баррель, а в январе-ноябре прошлого года средняя цена была выше (63,51 доллара за баррель).

Средняя цена на нефть этой марки в прошлом месяце сложилась в размере 43,32 доллара за баррель, а в ноябре прошлого года она была 63,34 доллара за баррель.

Добавим: сегодня утром RT писал, что январские фьючерсы на нефть марки WTI снизились на 0,71%, составив 45,02 доллара за баррель; а фьючерсы на нефть Brent с поставкой в феврале уменьшились до 47,58 доллара за баррель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх