Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Лавров рассказал о конфронтации России и США

Лавров рассказал о конфронтации России и США

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал отношения между РФ и США. Он заявил, что конфронтация «достигла дна». Об этом он сказал в интервью передаче «Большая игра» (выходит на Первом канале), сообщает корреспондент ДОФы.

«С одной стороны, конфронтация достигла дна. С другой стороны, в глубине души есть надежда, что все люди взрослые и понимают риски, которые сопряжены с нагнетанием дальнейшей напряженности», — сказал министр.

Напомним: ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков говорил, что российская сторона намерена проанализировать свой подход к сотрудничеству с Вашингтоном.

Не так давно американский лидер Джо Байден в интервью зарубежному телеканалу утвердительно ответил на вопрос, считает ли он коллегу из России «убийцей».

Дмитрий Песков отметил, что «это очень плохие высказывания президента США».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх