Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лавров рассказал о конфронтации России и США

Лавров рассказал о конфронтации России и США

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал отношения между РФ и США. Он заявил, что конфронтация «достигла дна». Об этом он сказал в интервью передаче «Большая игра» (выходит на Первом канале), сообщает корреспондент ДОФы.

«С одной стороны, конфронтация достигла дна. С другой стороны, в глубине души есть надежда, что все люди взрослые и понимают риски, которые сопряжены с нагнетанием дальнейшей напряженности», — сказал министр.

Напомним: ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков говорил, что российская сторона намерена проанализировать свой подход к сотрудничеству с Вашингтоном.

Не так давно американский лидер Джо Байден в интервью зарубежному телеканалу утвердительно ответил на вопрос, считает ли он коллегу из России «убийцей».

Дмитрий Песков отметил, что «это очень плохие высказывания президента США».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх