Документы и Факты

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

На смену Битарову пришел Меняйло

На смену Битарову пришел Меняйло

Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Северной Осетии Вячеслава Битарова. Уже назначен временно исполняющий обязанности. Об этом пишет корреспондент ДОФы со ссылкой на документ на сайте Кремля.

Речь идет об указе главы государства, который гласит: «Принять отставку Главы Республики Северная Осетия – Алания Битарова В.З. по собственному желанию».

Временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия — Алания назначен Сергей Меняйло. При этом от занимаемой до этого должности он освобождается. Напомним, что он был полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

А еще сегодня состоялась рабочая встреча Владимира Путина и Сергея Меняйло. Общение проходило в режиме видеоконференции.

«Вы к предлагаемой работе готовы? Вы этого хотите внутренне?», — поинтересовался Президент. Сергей Меняйло ответил, что готов к работе. Он также поблагодарил за оказанное доверие. «Я постараюсь сделать все, чтобы его оправдать», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх