Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

На смену Битарову пришел Меняйло

На смену Битарову пришел Меняйло

Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Северной Осетии Вячеслава Битарова. Уже назначен временно исполняющий обязанности. Об этом пишет корреспондент ДОФы со ссылкой на документ на сайте Кремля.

Речь идет об указе главы государства, который гласит: «Принять отставку Главы Республики Северная Осетия – Алания Битарова В.З. по собственному желанию».

Временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия — Алания назначен Сергей Меняйло. При этом от занимаемой до этого должности он освобождается. Напомним, что он был полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

А еще сегодня состоялась рабочая встреча Владимира Путина и Сергея Меняйло. Общение проходило в режиме видеоконференции.

«Вы к предлагаемой работе готовы? Вы этого хотите внутренне?», — поинтересовался Президент. Сергей Меняйло ответил, что готов к работе. Он также поблагодарил за оказанное доверие. «Я постараюсь сделать все, чтобы его оправдать», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх