Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Способности Европы разочаровали Тихановскую

Способности Европы разочаровали Тихановскую

Стало известно, как поменялось мнение Светланы Тихановской относительно способностей Европы влиять на ситуацию в Белоруссии. Сообщает корреспондент ДОФы.

Светлана Тихановская отметила, что государства Европы выражают обеспокоенность, однако, по ее мнению, они ничего не могут сделать в ситуации вокруг Белоруссии. Свою позицию по этой теме она выразила в интервью журналу The New Yorker.

Светлана Тихановская рассказала, что ранее она думала, что Европа «близка и велика», а «ее лидеры настолько сильны, что они обязательно что-нибудь сделают». Однако теперь она считает, что хотя они и выражали свою обеспокоенность ситуацией, свою солидарность, «на самом деле они ничего не могут сделать».

Она также добавила: «Мы уже несколько месяцев работаем над введением экономических санкций, и все это так медленно и сложно» (цитаты по СМИ).

Напомним, что в августе в Белоруссии прошли выборы главы государства. Кандидатов было несколько. Светлана Тихановская была одним из них. Согласно данным ЦИК, победил на выборах Александр Лукашенко.

После выборов Светлана Тихановская покинула территорию Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх