Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Легкоатлета Шубенкова оправдали

Легкоатлета Шубенкова оправдали

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (World Athletics) оправдала спортсмена Сергея Шубенкова по делу о якобы нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Недавно состоялись слушания по делу. Было признано отсутствие вины легкоатлета.

Сам спортсмен уже прокомментировал ситуацию.

В посте в Инстаграме он написал: «А было то, что нормальный честный спортсмен, который к запрещенке и не притрагивался никогда, случайно попал в нехорошую ситуацию. Куча времени, нервов и денег потрачено, но я рад, что всё наконец-то разрешилось».

Он пояснил, что его младший сын, как выяснилось, принимал таблетки, которые надо было подготавливать определенным образом, так как он маленький. «От такой подготовки на кухне оставались микроскопические почти невидимые частички, которые и стали причиной положительного допинг-теста в прошлом декабре. Тем не менее, AIU и World Athletics смогли во всём разобраться», — добавил он.

Сергей Шубенков — российский легкоатлет, чемпион мира (2015 г.), чемпион Европы (2012, 2014 г.)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,