Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Песков назвал главное научное изыскание 2020 года

Песков назвал главное научное изыскание 2020 года

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков считает, что главным научным изысканием за минувший год можно назвать появление вакцины против COVID-19. Об этом он сказал сегодня в ходе общения с журналистами, сообщает корреспондент ДОФы.

Отвечая на вопрос, Дмитрий Песков сказал: «Наверное, вакцина».

Напомним: в феврале сообщалось, что российский Минздрав зарегистрировал третью отечественную вакцину для профилактики коронавируса. Речь идет о вакцине, разработанной Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова.

Сегодня стало известно, что РФПИ и компания Shenzhen Yuanxing Gene-tech Co.,Ltd. договорились о производстве более 60 млн доз российской вакцины против коронавируса «Спутник V» в Китае. Уточняется, что начало коммерческого производства запланировано на май.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх