Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

В Уфе начали проводить проверку из-за хлопка газа в жилом доме

В Уфе начали проводить проверку из-за хлопка газа в жилом доме

В надзорном ведомстве Башкирии рассказали, что прокуратура оценит работу специалистов, которые обслуживают газовое оборудование в жилом доме в Уфе. Именно там произошел хлопок газа, передает корреспондент ДОФы. 

Напомним, в ГУ МЧС по региону сообщили, что в 4:55 утра по московскому времени произошло обрушение потолка двухэтажного дома в Уфе. В больницу доставили трех человек. Один из пострадавших — 15-летний ребенок.

Согласно последним предоставленным данным, состояние одного из госпитализированных взрослых оценивается как тяжелое. Медики сообщили, что второй пострадавший лежит в больнице в состоянии средней тяжести. 

Все 35 человек находятся в Татарской гимназии №65. 

В мэрии рассказали, что 12 человек из четырех поврежденных квартир находятся в маневренном фонде. 

Надзорное ведомство проверит все, что связано с хлопком газа. Будет дана экспертная оценка работы уполномоченных организаций по поводу соблюдений установленных требований по части обслуживания дома. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх