Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Что может ждать Навального в России?

Что может ждать Навального в России?

В УФСИН России по г. Москве разъяснили ситуацию вокруг Алексея Навального. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте УФСИН.

В ведомстве пояснили, что признанный виновным в совершении уголовного преступления и осужденный Алексей Навальный находится на учете филиалов УИИ УФСИН России по г. Москве с 03.03.2015 года. Он должен был являться на регистрацию не реже 2-х раз в месяц вплоть до истечения испытательного срока 29 декабря 2020 года.

В УФСИН отмечают, что в течение прошлого года Алексей Навальный не раз нарушал условия испытательного срока, в частности – несколько раз не явился на регистрацию. И это было еще до того, как произошел инцидент, в результате которого он попал в больницу. Однако и после выписки из больницы Алексей Навальный на регистрацию не явился.

Уточняется, что в ноябре он направил в адрес УФСИН уведомление о том, что проживает в Германии, в Hotel Arabel, где восстанавливает здоровье. «Официальные подтверждения лечения в отеле предоставлены не были, а сам факт прохождения восстановительных процедур не является основанием для неявки на регистрацию», – поясняет ведомство.

«Учитывая указанные факты злостных нарушений, руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов , УФСИН России по г.

Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А.А. до решения суда о замене условного срока на реальный», – говорится в тексте.

Напомним: ранее Алексей Навальный рассказал о том, когда он намерен вернуться в страну. В посте в Инстаграме он сообщил, что «зашел на сайт компании «Победа» и купил билеты». Он вернется 17 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх