Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Кому Эрдоган объявил «экономический бойкот»

Кому Эрдоган объявил «экономический бойкот»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал граждан не покупать товары из Франции. В чем причина? Сообщает корреспондент ДОФы.

Реджеп Тайип Эрдоган обратился к народу Турции с призывом не приобретать французские товары.

Глава государства заявил: «Как во Франции призывают не покупать турецкие товары, точно так же и я сейчас обращаюсь к своему народу: не покупайте товары французских производителей» (цитата по СМИ).

Напомним, что ранее президент Турции раскритиковал коллегу из Франции Эммануэля Макрона за высказывания об исламе. Речь идет о высказываниях Эммануэля Макрона после инцидента во Франции. Недавно там был убил школьный учитель.

Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя слова французского лидера, выразил мнение, что он нуждается в лечении психических расстройств.

Он сказал: «Что можно сказать главе государства, демонстрирующему неподобающее отношение к миллионам жителей своей страны, которые исповедуют иную религию? Макрону требуется лечение психических расстройств». Его слова приводил ТАСС.

А еще он выразил мнение, что обыски в мечетях в столице Германии — проявление исламофобии. Он добавил, что «каждое подобное проявление враждебности к исламу также является проявлением враждебности к Турции».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх