Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Без чего не пустят на рейс

Без чего не пустят на рейс

Если у туриста отсутствует справка об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19, то авиакомпания «Аэрофлот» откажет в перевозке иностранцам, вылетающим из зарубежных стран. Как передает корреспондент ДОФы, Россия с 1 августа возобновляет авиасообщения с тремя странами — Турцией, Танзанией и Великобританией. 

Отмечается, что тест должен быть свежим, то есть не более, чем за 72 часа до планируемого вылет. 

«В случае невозможности предоставления справки пассажирам будет отказано в перевозке», — говорится в сообщении перевозчика. 

Уточняется, что в полете необходимо заполнить специальную анкету. Стоит отметить, что итоговое решение об отсутствии справки будет принимать авиакомпания. 

24 июля премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о возобновлении авиасообщений с первого августа. Рейсы будут выполняться из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Напомним, что России пришлось 27 марта закрыть регулярное и чартерное авиасообщения из-за пандемии COVID-19. Разрешалось выполнять рейсы для возвращения пассажиров домой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх