Документы и Факты

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Трампу делать нечего, как в мусоре навального копаться?Навальный ждет ос...

Жириновский рассказал о важности дисциплины?

Жириновский рассказал о важности дисциплины?

Вчера глава кабмина встретился в режиме видеоконференции с руководством фракции ЛДПР в Госдуме. Благодаря технологиям важные встречи не отменяют, а переносят, скажем так, в онлайн-режим, отмечает корреспондент ДОФы. Вот, например, сегодня состоялась встреча Председателя Правительства РФ Михаил Мишустина с руководством фракции «Единая Россия»в Госдуме. И мероприятие проходило в режиме видеоконференции.

А вчера — 8 апреля — в аналогичном онлайн-режиме прошла встреча главы кабмина с руководством фракции ЛДПР в ГД.

В своем вступительном слове глава кабмина Михаил Мишустин выразил мнение, что все действия ГД в последние недели показывают, что «депутаты понимают свою ответственность за общий результат» и при работе с инициативами Главы государства  и Правительства РФ «действуют как надежные, ответственные партнеры».

Во встрече принимал участие и один из самых известных в стране политиков — Владимир Жириновский.

О его выступлении, как и о выступлении других участников встречи, сообщается на сайте кабмина.

Так, например, Владимир Жириновский поднял тему дисциплины (на фоне ситуации с коронавирусом). Он отметил, что «многие чиновники продолжают руки жать друг другу, обниматься, целоваться и так далее» (цитаты из стенограммы с сайта кабмина).

Владимир Жириновский считает, что нужно «постоянно быть на расстоянии» и «залы строить с расчетом того, что и министры, и депутаты, все, кто в залах заседаний сидят, расстояние между ними должно быть 2 метра, не меньше».

Политик считает, что для этого нужно «сократить чиновников в два раза и депутатов».

А еще он посоветовал главе кабмина учредить должность вице-премьера по дисциплине.

Затронул политик и тему медицины. Так, например, Владимир Жириновский призвал построить огромное количество госпиталей, больниц, подготовить кадры, чтобы Россия была самой лучшей в мире страной по медицине.

Заходила речь и о студентах. Так, например, Владимир Жириновский сказал: «Дайте команду: все медицинские вузы, училища — обязательное трудоустройство».

Напомним, что встречи главы кабмина с фракциями предваряют намеченный на 15 апреля отчет Правительства РФ в Госдуме.

Однако, как пишут некоторые СМИ, отчет могут отложить. Так, например, источник рассказал РИА Новости, что ГД планирует отложить ежегодный отчет Правительства, однако он должен состояться ориентировочно весной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх