Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко против обвальной приватизации

Лукашенко против обвальной приватизации

Александр Лукашенко заявил, что он не пойдет на «обвальную приватизацию». Сообщает корреспондент ДОФы.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил свое мнение в отношении «обвальной приватизации». Эта тема была поднята в ходе визита главы государства на завод ОАО «Гомсельмаш». Его слова приведены в сообщении на сайте президента Белоруссии, где также опубликованы фотографии, сделанные во время посещения предприятия.

«Я не хочу, чтобы мы стали придатком кого-то. Вот и вся политика», — заявил глава государства. «Даже не думайте, что я пойду на обвальную приватизацию. Платите деньги, а мы потом будем смотреть, что мы от этой приватизации получим», — пояснил он.

Еще сообщается, что во время посещения завода Александру Лукашенко показали образцы продукции, которая делается на предприятии, в том числе по программе импортозамещения.

В ходе визита заходила речь и о поддержке предприятий. Александр Лукашенко отметил, что благодаря поддержке государства в Белоруссии удалось сохранить многие предприятия, коллективы. «Некоторые нам предлагают перемены и реформы — это не надо, продадим. Мы пошли другим путем», — добавил он.

Напомним, что в августе в Белоруссии прошли выборы главы государства.

Согласно данным ЦИК, выиграл Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх