Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Шутки для Нетиевского закончились

Шутки для Нетиевского закончились

Судебные разбирательства между «Уральскими пельменями» и их бывшим продюсером Сергеем Нетиевским длятся уже пять лет. Спор крутится вокруг авторских прав на контент и денежных активов. 

Как стало известно корреспонденту ДОФы, один из исков юмористической команды удовлетворен. Его подали, когда Нетиевский, по словам артистов, незаконно продал права на трансляции целых 12 выпусков шоу. К тому моменту лицензия уже была не действительна. 

Этот факт был установлен предварительно, но из-за апелляций продюсера, решение затянулось. 

«Мы поставили точку в конфликте, назревшим из-за того, что «Идея Фикс Медиа» осуществляла трансляцию программ «Уральских пельменей» с нарушением лицензионных сроков», — рассказал директор команды Евгений Орлов.

Однако же Сергей заявил, что на настоящий момент он не может осудить это решение. Он считает, что представитель юмористического коллектива подает все в выгодном ему свете как СМИ, так и суду. 

Сейчас Сергей Нетиевский старается не вступать в конфронтацию с бывшими коллегами. Продюсер ведет несколько проектов, но от судебных тяжб не собирается отступать. Он заявлял, что считает положение «Уральских пельменей» не самым лучшим.

Конечно, после ухода Нетиевского, команда стала менее популярной.

За последние пару лет из коллектива ушли сразу несколько звезд. Но Орлов не видит проблем. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх