Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Что Ефремов делает в СИЗО?

Что Ефремов делает в СИЗО?

Адвокат актера Михаила Ефремова рассказал, чем артист занимается в СИЗО. И не только об этом.  Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «СтарХит».

Недавно Мосгорсуд смягчил срок наказания Михаилу Ефремову. Срок наказания снижен до семи лет и шести месяцев.

Сейчас вместе со своими адвокатами он готовит кассационные жалобы.

Один из представителей актера Владимир Васильев рассказал изданию, что по уголовным делам можно подавать такую жалобу когда угодно, хоть через год, однако защитники актера планируют сделать это в течение месяца.

Сообщается, что пока актер остается в СИЗО, где будет отбывать наказание в хозотряде. Издание поясняется, что в хозотряде заключенные работают. Например: электриками, сантехниками и др. Встают заключенные рано, ложатся не поздно.

Владимир Васильев рассказал и о том, чем бы хотел заниматься артист. По его словам, Михаил Ефремова хотел бы создать и развивать театр. « но наверняка у него будут и другие трудовые обязанности» — добавил он.

А еще он сообщил, что сейчас артист пишет сценарий, что-то делает, связанное со своей основной профессией.

«СтарХит» также опубликовало несколько фото с заседаний в суде. На одной из фотографий видно, что актер что-то пишет в тетрадке.

Что именно — разобрать трудно.

Издание пишет, что есть в хозотряде и развлечения. Например — спортзал, библиотека.

Напомним, что в сентябре 2020-го года Пресненский районный суд города Москвы признал Михаила Ефремова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в исправительной колонии общего режима.

Михаил Ефремов — актер театра и кино. Снялся в таких фильмах, как: «9 рота», «Виват, гардемарины!», «Антикиллер» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх