Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Посла Германии вызвали в МИД РФ

Посла Германии вызвали в МИД РФ

Гез Андреас фон Гайр посетит МИД России: состоится беседа с российскими дипломатами. Встреча пройдет в среду. Вероятно, будет обсуждаться ситуация вокруг Алексея Навального?

Сообщает корреспондент ДОФы.

Посол Германии в РФ Гез Андреас фон Гайр приедет на беседу в российское внешнеполитическое ведомство. Об этом пишут РИА «Новости» со ссылкой на информацию от посольства Германии. Сообщается, что встреча состоится в среду — 9 сентября.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что посла Германии ждут в российском министерстве в связи с ситуацией вокруг Алексея Навального.

Она также отметила, что российская сторона ожидает от Германии предоставления всех имеющихся данных по этой ситуации. Она пояснила, что речь идет о результатах лабораторных исследований Бундесвера и др.

Напомним, что Алексей Навальный находится в Германии в клинике Charite. Недавно (7 сентября) там сообщили, что состояние пациента улучшилось, его вывели из комы.

Алексея Навального транспортировали в Германию из российской больницы, куда он попал после того, как он почувствовал себя плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске. Затем Алексей Навальный был доставлен в больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх