Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Роскачество исследовало водку

Роскачество исследовало водку

«Российская система качества» (Роскачество) провело проверку водки на отечественном рынке. О выводах исследования говорится в материале на сайте Роскачества, отмечает корреспондент ДОФы.

Сообщается (прим. данные из вкладки «Детали исследования»), что в рамках веерного исследования крепких алкогольных напитков провели экспертизу водки. Товары были исследованы по 22 параметрам качества и безопасности.

В текущем году было исследовано 23 товара 14 производителей. Уточняется, что вся продукция отечественного производства. Говорится и о цене. Закупочная стоимость продукции составила от 46 до 200 рублей за 100 мл (уточняется, что объем продукции – 0,1, 0,5, 0,7 л).

Основываясь на исследовании Роскачество пришло к выводу, что все напитки оказались безопасными с точки зрения соответствия требованиям Федерального закона N 171-ФЗ.

Кроме того, Роскачество также информирует, что среди исследованной продукции, которая была приобретена в лицензированной рознице, «паленой» водки не обнаружено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх