Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Арестован адвокат Абызова

Арестован адвокат Абызова

По ходатайству следственных органов Пресненский суд Москвы заключил под домашний арест адвоката Александра Вершинина, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт суда.

«Пресненским районным судом Москвы избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в отношении Вершинина Александра Владимировича сроком до 16 июня 2020 года»,- сказано в сообщении.

Вершинин, его защитник и прокурор не возражали против домашнего ареста.

Он подозревается в особо крупном мошенничестве. Накануне вечером его задержали и допросили.  Вершинин участвовал во многих судебных процессах, вызвавших общественный резонанс. В последнее время адвокат в числе прочих представлял интересы бывшего министра открытого правительства Михаила Абызова.

В последнее время он работал над делом криминального авторитета Юрия Пичугина. Оно рассматривалось в Верховном суде Республики Коми. Все подсудимые во главе в Пичугиным обвиняются в шести убийствах и других громких преступлениях. Однако из-за пандемиии коронавируса суд отложил слушание 23 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх