Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин предложил расширить программу туристического кешбэка

Путин предложил расширить программу туристического кешбэка

Глава государства Владимир Путин считает, что сроки программы туристического кешбэка нужно расширить. Об этом он сказал во время заседания наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей», сообщает корреспондент ДОФы.

«Первое, что нужно сделать, это расширить по времени и сделать так, чтобы для школьников и студентов этот тариф щадящий, так его назовем, кешбэк действовал круглый год», — сказал глава государства. По его мнению, нужно для этой категории «увеличить этот кешбэк».

В начале мероприятия глава государства высказал мнение о результатах работы АНО «Россия — страна возможностей».

«Нам очень хотелось – на мой взгляд, в целом, это получилось, – создать еще одну, дополнительную возможность для молодых людей, с тем чтобы они могли, опираясь на свои таланты, реализовывать себя, реализовывать там, где они живут, учатся. И надо сказать, что это, в общем, дает результаты», — сказал он.

Напомним: на прошлой неделе пресс-служба кабмина сообщила, что российское Правительство возобновляет программу туристического кешбэка. Она предполагает частичный возврат денег за приобретение туров по РФ. Новый этап программы стартовал в этом месяце. Глава кабмина подписал документ о выделении на эти цели 2 млрд руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх