Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

От результатов выборов зависит реализация Brexit, заявил Джонсон

От результатов выборов зависит реализация Brexit, заявил Джонсон

Результаты выборов предоставляют Консервативной партии «сильный новый мандат» на реализацию Brexit. С таким заявлением выступил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Сообщается, что на выборах Консервативная партия получит абсолютное большинство, согласно прогнозам экспертов. 

«Похоже, что Консервативная партия получит сильный новый мандат на то, чтобы осуществить Brexit, объединить страну и вести ее вперед», — сказал Джонсон.

В результате завершающей обработки данных консерваторы уверено выступают лидерами. Еще во время предвыборной кампании Джонсон заявил, что его главная цель — выход страны из ЕС до 31 января 2020 года.

Он уверено был избран в парламент, выйдя с 25-тысячной поддержкой человек. Все министры, включая премьера, должны быть членами парламента. В случае неизбрания в Палату общин политик теряет возможность войти в кабмин. 

По итогам обработки бюллетеней с 440 из 650 участков консерваторы взяли 231 депутатский мандат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх