Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мишустин прокомментировал ситуацию с COVID-19

Мишустин прокомментировал ситуацию с COVID-19

Глава кабмина Михаил Мишустин считает, что Россия прошла самую острую часть пандемии COVID-19. Об этом он сказал во время встречи с депутатами фракции партии «Единая Россия» в Госдуме, сообщает корреспондент ДОФы.

Михаил Мишустин сказал, что фракция «Единой России» оказывает надежную поддержку в ключевых вопросах, которые очень важны для развития России.

«При подготовке взвешенных, продуманных инициатив. И в самых сложных ситуациях, как это было в прошлом году В этот непростой период вы взяли на себя ответственность за выработку решений, которые в итоге помогли нам пережить самую острую часть пандемии», — добавил он.

За последние сутки в РФ выявлено 7 848 новых случаев COVID-19. Такие данные приведены на сайте Роспотребнадзора. По-прежнему лидирует столица России: в Москве за последние сутки выявлено 1840 новых случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх